17614
5 минут на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.
Партнер-Мото знакомит Вас с интересными людьми, профессионалами своего дела, которые разделяют любовь к мотоциклам и используют мотоэкипировку Icon. Мы расскажем в какой мотоэкипировке они ездят ежедневно и чем увлекаются в жизни.

Расскажем про самого взрывного, лютого и яркого мотоблогера! Этот парень, не лишенный самоиронии, быстрорастущая звезда ютуба, чью забористую стритуху уже узнают по силуэту.

Ольга: Парень в крутом экипе, кто ты без него?

Explosive Mike: Программист, экономист, маркетолог, блогер, видеопродюссер... Explosive Mike.

А еще он паппинг преподает, - подсказывают его ученицы.

И действительно, из любви к мотомиру появился оригинальный видеоблог, который быстро привлек подписчиков за интересные идеи, полезные советы, а главное за правдивое отражение жизни активного мотоциклиста. Видеоблог стремительно развивается, появляются совместные работы с новыми людьми, уровень и качество видео растет с каждым выпуском. Одна только подборка музыки занимает уйму времени, но такая фоновая тема задает настроение всему клипу. И да, за настроение, юмор и обилие положительных впечатлений от крутого монтажа, от хорошей операторской работы и харизмы Майка, подписчики так ждут свежего выпуска.

Отзывчивость и открытость к людям, делают его работу светлой и доброй. Майк на своем канале рассказывает про опыт езды на мотоцикле, мотожизнь, тест-драйвы и мероприятия. Некоторые выпуски не лишены юмора, за что приходятся по нраву аудитории.

Пора узнать, как наш герой выбирает экипировку для себя и в чем ездит сейчас!

Ольга: Как ты выбирал себе экип? На что ты обращаешь внимание, когда выбираешь?

Explosive Mike: В первую очередь это должен быть бренд, о котором есть информация, на который имеются отзывы, конечно же степень защиты играет большую роль, и, конечно же, стиль и то, как экипировка на мне смотрится. Раньше я катался в городе в кожаном комбинезоне, но недавно понял, что это не очень практично, особенно на нейкеде с агрессивной дорожной посадкой, и принял решение в городе ездить в удобном городском экипе. Вообще сейчас, я считаю, что если ты увлекаешься различными мото направлениями - то под каждое должен быть свой экип: для мотокросса - своя экипировка, для трека (ШКМГ) - своя, для городских прострелов и хулиганств - своя и т.д. Ну конечно если кошелек позволяет.

Ольга: Почему ты выбрал Icon?

Explosive Mike: Когда выбор пал на удобную уличную экипировку искать долго не пришлось, экипировка Icon ранее ассоциировалась у меня со стант-направлением, а это и стиль и крутость и при этом частые падения - поэтому экипировка этого направления сразу стала для меня интересной.

Ольга: Как ты узнал об Icon? Было ли какое-то ожидание от экипировки перед тем, как ты начал ее носить?

Explosive Mike: Не могу сказать, что у меня были какие-то ожидания, но я определенно доверял компании с многолетней историей, сделавшей большой вклад в уличную мото-культуру. К тому же мой друг катался в своем новеньком Аirframe Pro и очень положительно о нем отзывался.

Ольга: Что из Icon появилось у тебя первым?

Explosive Mike: Первой появилась куртка Icon Hypersport!

Ольга: Что из Icon ты используешь сейчас?

Explosive Mike: Сейчас я езжу в шлеме Icon Airmada Scrawl, куртке Icon Hypersport, недавно приобрел более удобные для города короткие перчатки Icon Anthem 2, джинсы Icon Timax и мотоботы Icon Truant 2.

Комплект мотоэкипировки в котором ездит Explosive Mike

Ольга: А что носил до этого?

Explosive Mike: До этого я всем сердцем любил марку Dainese, вообще люблю все итальянское. Но, как известно, эта марка чуть ли не самая дорогая, и цены на их топовую продукцию очень кусаются, да и классные вещи они делают больше под спортивный стиль, городские коллекции у них не сказать, что богаты разнообразием и стилем. Так же раньше у меня был шлем Shark, про который тоже особо ничего плохого сказать не могу, так же у меня было несколько элементов экипировки нашего отечественного бренда OSA, для своих денег - очень хороший экип. Из шлемов уважаю и люблю бренд AGV, у них есть пару интересных моделей, мой старый городской шлем и новый кроссовый, кстати, именно этой марки, ну я же говорю, люблю все итальянское.

Ольга: Какую часть экипировки приходится обновлять чаще всего?

Explosive Mike: На самом деле, плюс минус изнашивается все одинаково, но у меня почему-то страдают больше всего перчатки.

Ольга: Самое эпичное, что происходило с твоей экипировкой?

Explosive Mike: Я не знаю как так происходит, но я уже протер 3 пары итальянских перчаток, то ли с качеством проблемы, то ли катка слишком лютая. В остальном экипировку я всегда выбираю с умом, поэтому эпик обычно не случается. Но были у меня тут одни китайские наколенники за полторы тысячи рублей - я катался зимой на ледяной трассе на кроссовом мотоцикле и снимал очередное видео, так вот, после того, как я встал на одно колено, чтобы сделать хороший кадр, мой китайский наколенник развалился прямо под штанами, боюсь представить, что бы произошло, если бы я в них упал, после этого случая я пошел в магазин и купил себе качественные, проверенные множеством райдеров наколенники Thor Force XP. Поэтому не советую никому сильно экономить на элементах экипировки.

Ольга: Доволен ли ты своим выбором и что еще хотел бы иметь в своем арсенале?

Explosive Mike: Выбором более чем доволен, из плюсов - очень хорошая обзорность у шлема, прочный не запотевающий визор, мягкие вставки D3O в куртке, что делает ее очень удобной, движения не сковываются и куртка мягкая и не висит как кол, ну и конечно же внешний вид на твердую пятерку. Я бы на самом деле собрал бы целую коллекцию экипа, особенно шлемов, уж очень много крутых расцветок у Icon, а еще приобрел бы себе хулиганскую куртку Icon Merc.

Ольга: У тебя есть любимая вещь или «счастливая»?

Explosive Mike: Нет, такой нет, но к каждому элементу своей экипировки я отношусь как к чему-то важному, дополняющему мой образ и стиль, поэтому каждая вещь, которую я выбрал для своего мото-гардероба является любимой.

Ольга: Чего бы ты хотел пожелать своим подписчикам?

Explosive Mike: Конечно же бомбезного мотосезона 2018, безопасности на дороге, солнечной погоды, хорошего настроения и позитива, ну и конечно же ЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮТОЙ КАТКИИИ!

Если вы до сих пор не не знакомы с Майком, подпишитесь на его канал и соц сети: