Например,  чехол
Например,  термобелье
Стереть
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Отзывы клиентов о мотомагазине Партнер-Мото: — страница 4

  • Отлично
    14 августа 2017, в 18:12
    Очень доволен магазином! Заказывал крепления визора. Пришло все очень хорошо упаковано, ещё и шоколадку подарили. Буду ещё на днях зеркальный визор заказывать. Большое спасибо!
  • Отлично
    Очень хороший магаз! Так деожать!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    27 июля 2017, в 16:57
    Быстро обработали заказ, оперативно доставили. Я довольна!
  • Отлично
    Все в наличии, помогли вставить купленную защиту в куртку.
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    22 июля 2017, в 10:30
    Спасибо работникам магазина,буду рекомендовать вас друзьям.И кстати,спасибо за небольшой презент,приложенный к товару))
    Достоинства: Быстрота обработки заказа.
    Недостатки: Все портит Яндекс доставка.Долго висит товар на складе.
  • Отлично
    Спасибо девушке, я трудный клиент, много меряю и долго выбираю. Буду заходить за покупками в дальнейшем!
    Отзыв для Светланы
  • Отлично
    Помогли выбрать боты. Спасибо персоналу!
    Отзыв для Светланы
  • Отлично
    9 июля 2017, в 18:23
    Помогли выбрать и купить самый красивый шлем!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    5 июля 2017, в 13:48
    Оформил заказ в интернет-магазине, позвонила девушка для согласования способа доставки, через 3 дня забрал в пункте выдачи Boxbery в Перми. Все четко, мне понравилось.
    Достоинства: Быстрая обработка заказа.
  • Отлично
    3 июля 2017, в 19:58
    Достоинства: Быстро был обработан согласован и доставлен заказ.
    Качество заказанного товара соответствует описанию на сайте.
    Очень приятным бонусом был маленький презент в виде шоколадки!
    Спасибо.
    Удачи вам и процветания!
  • Отлично
    2 июля 2017, в 17:34
    Все супер менеджер помог выбрать куртку
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    29 июня 2017, в 21:01
    Заказ 6637. Оперативно, четко, качественно! Достаточно широкий ассортимент детской экипировки. Все заказала в одном месте. Удачи и процветания вам.
  • Отлично
    25 июня 2017, в 21:56
    Достоинства: Оперативно, грамотно, вежливо, профессионально !
  • Отлично
    Все шикарно! Очень хороший менеджер
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    24 июня 2017, в 18:56
    Василий - компетентный менеджер. Помог подобрать весь комплект экипировки для новичка. Успехов в работе!
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    Пацан на кассе крассава! По всем вопросам помог! В итоге приобрел новые крепления на шлем! Безвозмездно помог установить визор! Спасибо!!!
    Отзыв для Василия
  • Ужасно
    Час пока мы мучались с размерами ваш продавец сидел уткнувшись в компьютер. На вопросы о наличии размеров на складе сообщал " ищите сами, все в зале" позор!!!



    Ответ администрации: Сергей, в момент когда вы обратились с вопросом "есть ли на складе еще размеры", Василий в вежливой форме ответил что все размеры висят на стойке. В этот момент он занимался оформлением рассрочки с клиентом в порядке очереди. Просьба отнестись с пониманием к тому, что из-за уважения к клиентам соблюдается очередность. Были бы рады дать исчерпывающую консультацию, если бы Вы располагали еще 10-15 минутами свободного времени.
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    23 июня 2017, в 15:01
    Регулярно захожу в ваш магазин и каждый раз внимательное и вежливое обслуживание. Продавцы консультанты профессионалы своего дела.
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    Достоинства: очень быстро и оперативно
    Недостатки: не заметил
  • Отлично
    Все отлично
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    14 июня 2017, в 9:29
    Работой магазина остался доволен. Товаром - не очень. Но буду пользоваться.
  • Отлично
    1 июня 2017, в 15:44
    Из-за длительной доставки предложили дополнительное снижение цены на 10%, что для меня даже лучше оказалось, чем доставка быстрая.
    Достоинства: Низкие цены. Компромисные решения.
    Недостатки: Долго ехал заказ.
  • Отлично
    30 мая 2017, в 13:19
    Очень хорошое обслуживание клиентов,продавцы просто супер,товар качественный!!!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    27 мая 2017, в 10:00
    Ботинки приехали, которые заказал. За длительную поставку сделали скидку, что для меня даже лучше оказалось. Покупайте - одни из лучших, если не лучшие цены в Москве!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    25 мая 2017, в 16:30
    Достоинства: Очень быстро, вежливо, бонусы
    Недостатки: не выявлено
  • Отлично
    Отличный консультант и просто хороший парень!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    23 мая 2017, в 12:09
    все хорошо. Критику учли и исправились
    Достоинства: Отреагировали быстро. Вежливый персонал.
    Недостатки: нет
  • Отлично
    Все отлично !
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    17 мая 2017, в 17:55
    Магазин понравился товаром доволен!
    Достоинства: Мне понравилось все изначально от заказа до получения товара! Товар пришел в деревянной упаковке и еще был упакован в картон!
    Недостатки: товар был заказан 20 апреля отправлен 21 апреля а пришел 10 мая!
  • Отлично
    16 мая 2017, в 23:42
    Получил,что хотел !Очень доволен)))))Спасибо за маленькие радости))))))
  • Отлично
    15 мая 2017, в 20:21
    Супер выбор! Все супер !!
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    12 мая 2017, в 14:03
    Отличный продавец, качественное обслуживание!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    Супер парень! Лучшее обслуживание! Знает толк в своей работе!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    10 мая 2017, в 1:54
    Достоинства: Быстро доставили,персонал приветливый.
  • Отлично
    Все понравилось, куртку выбрал! Спасибо за ассортимент
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    Магазин супер,все очень дешево!!!
    Отзыв для Светланы
  • Ужасно
    4 мая 2017, в 11:42
    Я уже думал понять и простить, забрать и забыть. но черт меня дернул проверить эл. почту. На которой я увидел письмо, в котором мне сообщалась, что поставка задерживается, и мне в очередной раз готовы вернуть деньги (видимо по телефону со мной на тот момент уже было стыдно общаться). Конечно, мне пришлось самостоятельно звонить им у разбираться, что же все-таки с моим заказом. Мне сообщили, что партия застряла на таможне. Тут, мои нервы уже начали сдавать. Договорились, на том, что 2 мая мне должны сообщить о том, сдвинулся ли товар с таможни. К сожалению, 2 мая данная информация к ним не поступила, и было дано обещание, что 3 числа к 15 часам, она обязательно появится. В районе 16-30 раздался долгожданный звонок, звонило уже руководство, мне были принесены очередные извинения, от которых мне ни жарко и ни холодно, но самое интересное, что товар не на таможне, а в Европе!!! И сроков поставки нет!!! Мы мило общались, я коротко обрисовал ситуацию, и как ее вижу. А поскольку я сам работаю в продажах, и прекрасно понимаю как это бывает и как это получилось, то предложил вариант решения данной проблемы, и вариант того как ее можно было решить на много раньше. Но видимо руководству это не очень интересно.

    Как итог 4 с лишнем месяца ожидания, потраченные нервы и время, и начинаю мото-сезон без долгожданных ботинок.
    «ПАРТНЕР-МОТО»- Вы стали моими кумирами, так держать!!!!
    С наилучшими пожеланиями, на веки Ваш Владимир.

    P.S. Ну и как завершающий штрих, товар на сайте в статусе в наличии (на момент заказ сайт работал нормально, и они висели под заказ).
    Достоинства: Вежливый и грамотный персонал.
    Недостатки: Более 4 месяцев выполняли заказ, который в итоге так и не выполнен.

    Ну а теперь сама история.
    30 декабря 16 года, я внес 50% предоплату за ботинки, которые мне радостно обещали привезти в течении 30 дней, что вполне меня устраивало. В января месяце раздался телефонный звонок, я уже начал радоваться, как хорошо работает данная компания, ведь прошло меньше 30 дней, и я готов был радостно мчатся за ботинками, но не тут то было, мне сообщили, что товара на данный момент у поставщика нет. На тот момент меня это не сильно расстроило, ведь да начало мото-сезона, еще ой как далеко, и получив заверения, что да сезона они 100% придут, я решил не волноваться и спокойно дождаться ботинок (а зря). 25 марта мне пришло СМС-уведомление, что пришла большая партия продукции, я грешным делом понадеялся, что в ней есть мои ботинки. Позвонив, в компанию, я вновь огорчился, ботинок не было, но в очередной раз меня уверили, что они будут, сообщив, что поставка ожидается в начале-середине апреля (надо было насторожится). Как не сложно догадаться, ни в начале, да и ни в середине апреля, ботинок не было. В майские праздники, мне пришло очередное СМС-уведомление, что 2 числа мои злосчастные ботинки, выезжают из Питера, и 3 числа они будут в Москве.

    Продолжение в комментариях.

  • Отлично
    3 мая 2017, в 6:34
    Хороший магазин быстрая доставка отличное качество хороший подход к покупателю фирмой сдек заказ пришел за 4 дня на сахалин
  • Отлично
    Отличный магазин!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    Все очень понравилось: качественное обслуживание, грамотная и доброжелательная консультация. Рекомендую
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    Очень довольны ассортиментом. Василий СУПЕР!!!!
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    Удачно подобрали куртку и ботинки! Василий отличный продавец!!!)))
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    Все быстро подобрали-предложили варианты , выбрали лучшее, отправили оптимальным вариантом, сроки 5 дней( пять) на Сахалин, очень быстро
    Буду сам брать и другим советовать.
    Качество товара соответствует
    С уважением Владимир
    Достоинства: Чётко быстро без всякой лабуды
    Недостатки: Надо что-то делать со связью на Сахалин , очень плохо слышно )))))
  • Отлично
    24 апреля 2017, в 22:47
    Достоинства: Огромное спасибо, я - девушка нестандартного размера: помогли подобрать экипировку по моим параметрам. Особое спасибо, интернет - менеджеру Светлане за советы и внимательное, доброжелательное общение, терпение. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Рекомендую всем: качество, обслуживание, ассортимент, доброжелательность и дельные рекомендации все на ОТЛИЧНО.
    Недостатки: НИЧЕГО
  • Отлично
    16 апреля 2017, в 20:36
    Василий молодец. Вдумчиво и внимательно подошёл к вопросу помощи в выборе мотоэкипировки, несмотря на мои дурацкие вопросы и полное незнание предмета. Спасибо Василию, он молодец!
    Отзыв для Василия
  • Отлично
    8 апреля 2017, в 13:44
    Егор-красава, все четко объяснил и подобрал. Очень долго искали джинсы с защитой xs, нашли только у вас за адекватные деньги.
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    7 апреля 2017, в 13:35
    Отзывчивые продавцы, готовые оказать консультацию, приятная ценовая политика. Вернусь за обновами!
    Отзыв для Георгия
  • Отлично
    3 апреля 2017, в 15:34
    Товар пришел, хоть и сроки были максимальными. Упаковка хорошая, заказом доволен, размер подешел (размер подсказал продавец сайта), когда делал заказ была акция подшлемник в подарок, всё лежало внутри посылки (честно говоря я и забыл про это и был приятно удивлен). Мотомагизин(сайт) этот рекомендую!
    Достоинства: Приятно иметь дело
    Недостатки: Нет
  • Отлично
    Хотел оставить отзыв о товаре на сайте, однако уж не нашел товара в каталоге.
    Достоинства: Проконсультировали по размеру товара. Качественный товар.
    Недостатки: Для некоторых позиций (защитные вставки) в описании нет конкретных размеров.
  • Отлично
    29 марта 2017, в 13:41
    Спасибо Светлане за хорошую работу! Отличный специалист!
    Достоинства: Все супер!!!
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

В своей работе мы стараемся понять потребности клиента и задачи которые покупатель ставит перед мотоэкипировкой, на каком мотоцикле будет ездить и где будет ездить. Исходя из этого понимания мы консультируем, помогаем, объясняем на какие модели обратить внимание, которые полностью покроют Ваши задачи. Если Вы не знаете какие задачи должна решать мотоэкипировка, мы наводящими вопросами поможем их выявить. После общения с нами у Вас будет ясная картина на какие подвиды делится вся мотоэкипировка. Для интернет заказов из регионов вам так же будет оказана подробнейшая консультация с акцентом на преминимость выбранных моделей для конкретно Вашего случая, а заказ будет качественно упакован и быстро отправлен. У всех наших клиентов, остается весьма положительное впечатление о качестве сервиса и товаре, в чем можно убедиться прочитав отзывы ниже. Ждем ваших заказов и, по возможности, Вас лично в магазине Партнер-Мото.