Например,  рюкзак
Например,  icon alliance
Стереть
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Что такое Мотозима/Мотовесна и почему она популярна?

6 ноября
268
4 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

В этом году буквально на днях прошла 7я международная выставка «Мотозима 2018», но прежде чем предоставить вам обзор о ней, хочется рассказать, что же это за проект такой, который с каждым годом объединяет все больше и больше участников разного направления.

Мотовесна и Мотозима проходят в конце и начале межсезонья. Логика организаторов предельно проста: сделать выставку, которая удовлетворит голод мотолюбителей до новинок, а так же подкинет идей на ближайшие полгода, попутно свести активистов мотокультуры с простыми обывателями. 

Мотовесна представляет максимум информации, которая будет полезна в грядущем сезоне. Потому что это то время, когда каждый мотоциклист упорно готовится к лету, выбирает экипировку, проверяет мотоцикл перед сезоном и так сказать находится «на низком старте». Отсюда широкий подбор участников. Многие приезжают ради мотоциклов, которые выставлены среди стендов партнеров. Удачная возможность составить личное впечатление от посадки, ощущения себя рядом с такой техникой, сделать выводы, ну или просто пофотографироваться рядом с крутым байком.

Мотозима направлена на морозный промежуток года, когда пересаживаешься на другие виды транспорта, играешь в "лего", перебирая собственный байк, занимаешься экипировкой или же меняешь резину и катаешься как очумелый по снегу. Кроме мотоциклов можно увидеть снегоходы, квадроциклы. Что еще делают мотоциклисты в зиму? Ну кроме рыданий в подушку по ушедшему сезону и ремонта своего байка — балуются кастомайзингом. Отсюда такое количество представителей мастерских, поставщиков запчастей, резины, расходников и много-много смежных по предложениям организаций. 

Для чего нужна выставка мотозима/мотовесна?

В основном это:

  • Презентация новинок внутри мотокультуры
  • Знакомство с партнерами мотоиндустрии
  • Возможность посидеть на разных мотоциклах, обсудить их с представителями компании
  • Возможность потрогать, померить разные виды экипировки
  • Общение/знакомства с новыми людьми и известными мотоциклистами
  • Возможность узнать о других видах мотоспорта

Подобные выставки — идеальная среда, чтобы завести новые знакомства, как партнерские, так и дружеские. Масса открытых к диалогу людей, организации, которые расскажут вам все, что вы хотите знать об их услугах. Вместо того, чтобы бегать по всей области в поисках мастерской или мотошколы, можно прийти и увидеть львиную долю представителей в одном месте.

Концентрация активистов мотоиндустрии дает свои плоды. Гости выставки могут подобрать и померить экипировку, даже купить, если она им понравилась. Представители технической стороны расскажут вам о себе и вы уже будете знать, где починиться, если что-то сломалось, где найти мотоэвакуатор или сколько будет стоить новая задняя покрышка. Поставщики расходных материалов, аккумуляторов, масел, инструмента, резины и даже услуги по покраске - все тут!

Приятно видеть мотошколы и представителей спортивных направлений. Хочешь ездить, но не хватает опыта? Вот тебе готовое решение, пожалуйста! Стенды команд так же встречаются среди рядов выставки. Фанаты мотогонок с нетерпением ждут появления своих фаворитов, чтобы получить автограф, напутствие или фотографию. 

В толпе участников мы встречаем журналистов и о чудо - мотоблогеров. Да-да, людей, чьи видео мы смотрим по вечером за чашкой чая, тех, кто рассказывает свои увлекательные истории. Для них выставка приятная часть дня, когда можно встретиться глаза в глаза со своими подписчиками, получить обратную связь, узнать, о чем зрителям интересно было бы посмотреть следующий выпуск.

Презентация новинок — одна из самых вкусных частей выставки. Если вы хотите быть в теме, то без выставок - никуда. У компании вышел новый шлем? У другой компании инновационные наколенники? А у этих ребят что, новая линейка мотоциклов скоро в продаже? Ох, в таком случае вы узнаете об этом первыми! При этом, даже если самих этих моделей на выставке еще нет, а слушок про них уже бродит, то кто-нибудь да расскажет вам последние сводки. Здесь не страшно задавать вопросы, потому что есть кому подсказать правильные ответы.

Любой участник встречи оформляет свое пространство так, чтобы привлечь внимание гостей выставки, пообщаться с ними и быть интересными, потому что тогда, люди вернуться к ним после закрытия. Отсюда аккуратные оригинальные стенды и манекены, наряженные во все самое-самое.

Неотъемлемой частью выставки являются мотоциклы, конечно, как же без них?! Если вы жаждете потрогать или посидеть на каком-либо аппарате, 99,9% вам это разрешат. К слову, так вы рискуете влюбиться в какую-либо модель и понять, что да, этот мотоцикл вы ждали всю свою жизнь. Ну или понять что, допустим, гонки на спортбайке не ваше, а рвать резиной песок на мотокроссе предел мечтаний или вообще пора искать мотоцикл с коляской, чтобы в пробке законно занимать все свободное место в полосе.

Помимо современных моделей мотоциклов на выставке всегда удается обнаружить уголок с ретро техникой и кастом байки. Услада для любителей истории, ручных мотоциклов и просто желающих отвлечься от обыденного.  

Как попасть на выставку?

Нужно ли говорить, что организаторы всячески рады новым людям? На сайте выставки вы найдете несколько разделов на случай, если вы хотите быть участником или представляете СМИ. Для гостей идет продажа билетов — электронных и в кассе на месте действия. Информация публикуется в полном объеме в аккаунтах социальных сетей.

Смотрите также
13 ноября
123
4 минуты на прочтение
7 ноября
262
4 минуты на прочтение
29 октября
365
4 минуты на прочтение
27 октября
320
3 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев