8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. Кантемировская 64с3
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Новые мотокуртки Icon 2021 - обзор

20 февраля
421
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Новинки мотошлемов Icon 2021 мы уже рассмотрели, но на этом подарки мотоциклистам от производителя не закончились. Мотокуртка – важная часть экипировки. Прежде всего она должна обеспечивать безупречную безопасность.

Среди новинок есть мотокуртки с капюшоном. Вы встречали такое у кого-либо? Суть нового подхода в улучшении комфорта водителей вне мотоциклов. Именно над этим параллельно с безопасностью постоянно работает Icon. Если погода переходит на сторону зла, просто накидываешь капюшон, и ветер не задувает в шею, пока идешь от парковки домой или в офис.  Капюшон можно свернуть, чтобы он не мешался во время езды на мотоцикле.

Не забывайте, что Icon производит экипировку, которая не только соответствует всем необходимым стандартам защиты, но и является предметом повседневной одежды городского жителя.

 AIRFORM

Мотокуртка с развязной и свободной посадкой изготовлена из легкого армированного полиэстера 420D с усиленным внутренним слоем 300D. Куртка выдержит легкий дождь благодаря водостойкому покрытию DWR. Для идеальной вентиляции имеется четыре специальных отверстия на молнии на груди и спине. Особенно выделяется центральная передняя сетчатая панель AirFly.

Посадку по фигуре регулирует поясной ремень. Куртка оснащена полным комплектом защитных вставок D3O.

Модель доступна в двух цветах.

AIRFORM RETRO

Мотокуртка с удобной уличной посадкой имеет достойный уровень вентиляции из четырех отверстий на молнии на груди и спине, плюс центральная передняя перфорированная панель AirFly. Куртка создана из легкого армированного полиэстера 420D с усиленным внутренним слоем 300D. Она выдержит легкий дождь благодаря водостойкому покрытию DWR.

По фигуре модель легко подогнать при помощи поясного ремня. Куртка оснащена полным комплектом защитных вставок D3O.

Модель выпускается в трех цветах – синем, красном и сером.

AIRFORM BATTLESCAR

Продолжение любимой многими серии Battlescar выпускается в двух версиях. Куртка пошита из полиэстера 420D с внутренним усилением из полиэстера 300D. Куртка выдержит легкий дождь благодаря водостойкому покрытию DWR.

Максимальную вентиляцию обеспечивают четыре отверстия на молнии на груди и спине, а еще центральная сетчатая панель AirFly.

Куртка оснащена полным комплектом защитных вставок D3O.

ICON 1000 SYNTHHAWK

Защита нового поколения. Для любителей кожаной экипировки есть кое-что новенькое. Мотокуртка сделана из синтетического материала, внешне похожего на кожу - это Ax® Laredo Engineered Synthetic Chassis. Пользователи найдут внутреннее усиление из полиэстера 300D.

К слову, куртка хоть и обладает преимуществами кожи, а весит заметно меньше кожаной.  Крой модели спортивный с изогнутыми рукавами для большего удобства езды. Регулировка по талии происходит с помощью поясного ремня.

Внутри находится полный комплект защитных вставок D3O.

HOOLIGAN ULTRABOLT

Легкая мотокуртка из полиэстера 300D с внутренним усилением отлично продувается, благодаря перфорациям, сделанным лазером. За ее легкость производитель говорит об этой модели: «Создана, чтобы побеждать жару».

Спортивную посадку улучшает не только крой, но и регулируемые поясные ремни. Внутри куртки полный комплект защитных вставок D3O.

Мотокуртка выпускается в трех расцветках.

Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00