Например,  icon airmada
Стереть
8 (800) 555-24-78
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
м. Авиамоторная, ТРК СпортЕХ
без выходных пн-вс 11:00-21:00
  • Бережно упакуем
    быстро отправим заказ
  • Лучшая консультация
    по мотоэкипировке
  • Актуальные цены
    и наличие товара
  • Возврат и обмен
    по любой причине
  • Гарантия и документы
    для страховой

Охлаждающее термобелье

13 мая
96
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Многие знают об обычном термобелье, которое очень полезно в межсезонье, в плохую погоду и для особо мерзлявых товарищей. Вот на пороге весна, без пяти минут лето, сезон уже открыт, у кого-то удачно, у некоторых не очень. Погода становится все более дружелюбной, настроение поднимается вверх, как и столбик термометра.

Что же делать, когда в экипировке очень жарко? Едешь ты такой на мотоцикле, утром прохладно, а днем в пробке твою черную кожаную куртку припекает так, будто ты записался в бесплатный солярий. Приезжаешь домой, пот в семь ручьев и за душ готов продать душу. А это только начало! Летом многие мотоциклисты отказываются от той же куртки или дополнительной верхней одежды-экипировки именно из-за жары. Так как быть?

Выход есть! Термобелье, внезапно, бывает еще и охлаждающим.

Каким должно быть охлаждающее термобелье?

Удобным.

Охлаждающее термобелье как и согревающее — обязано плотно прилегать к вашему телу. Поэтому без примерки тут не обойтись. Если ткать не будет прилегать к телу аки вторая кожа, результата охлаждения вы не дождетесь.

Мы уже вспоминали с вами школьные курсы истории, физики и химии, теперь добрались до биологии. Каким образом тело человека охлаждается?

Если вы сказали, что через выделение влаги в виде пота, то в школе вы учились не зря. Охлаждающее термобелье работает по принципу отведения лишней влаги. Если ваша покупка не справляется с отведением влаги, то логично, что и с охлаждением будут проблемы. На местах наибольшей потливости тела всегда есть дополнительные вставки.

Среди материалов можно обнаружить coolmax, комбинации полиуретана и нейлона, перфорацию и всевозможные дополнения, нацеленные на обработку швов и эластичность рукавов. В любом случае это будет тонкая и приятная к телу ткань.

Швы обязательно плоские, иначе вам будет неудобно носить такую одежду. А выпуклые швы еще и натрут кожу.

Анатомический покрой — обязательное условие. Без него не будет прилекания к телу.

И последнее, охлаждающее термобелье нужно носить так же как и согревающее — под основной одеждой. Если вам жарко летом в куртке, почему бы не воспользоваться термобельем? Тем более всегда можно использовать черепаху в комплекте с джерси, например. Главное, пожалуйста, не пренебрегайте собственной безопасностью из-за жары!

Комментарии
Пока нет комментариев