Стереть
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00
  • Бережно упакуем
    быстро отправим заказ
  • Лучшая консультация
    по мотоэкипировке
  • Актуальные цены
    и наличие товара
  • Возврат и обмен
    по любой причине
  • Гарантия и документы
    для страховой

#ОНАЗАРУЛЕМ - несколько лайфхаков для девушек

7 июля 2017
1236
3 минуты на прочтение
Алиса Герман
Новичок, любитель и просто хороший человек =)

девушка с макияжем

Начать можно с того, что приведенные ниже советы и лайфхаки можно не применять при длительных групповых заездах. Впрочем, можете ими воспользоваться, если вы поехали на прогулку с тем, кто вам очень симпатичен ;)

ПРИЧЕСКА

Самое важное - выглядеть аккуратно. Если Ваша прическа выглядит лохматой и неаккуратной, то в таком случае никакой макияж и модный лук вам не помогут. И это самая актуальная проблема девушек-байкеров (или девушек с длинными распущенными волосами), ведь волосы спутываются каждый раз! И даже если вы надели шлем на идеальную прическу, то как только стоит его снять - все сразу выходит из-под контроля.Хорошая новость состоит в том, что есть способ решить эту проблему. Первой необходимой вещью, которая обязательно должна быть с собой, должна стать, как это не странно, расческа. Не обязательно возить с собой большую массажную расческу, будет достаточно небольшого гребешка - он поможет уложить непослушные локоны, “петухи” и прочие непослушности, как на прямых, так и на вьющихся волосах средней длины.

Вещи, must have для женского рюкзака:

  • расческа
  • бальзам для губ
  • BB-крем
  • твердые румяна

Для обладательниц длинных волос (не важно прямых или кудрявых) идеальной прической будет хвостик, желательно низкий, чтобы резинка не давила на голову и не создавала лишний объем. Ну а лак и гель для волос - ваши верные друзья и спутники, для создания аккуратной мото-прически.

Также хорошим решением для сохранения аккуратной прически может послужить бандана. Для тех у кого короткие волнистые или кудрявые волосы перед тем как повязать бандану лучше брызнуть на волосы немного лака, или, как альтернативный вариант, можно распылить на волосы спрей с эффектом “мокрых волос”. Это поможет сохранить локоны и кудряшки красивыми и ухоженными. После поездки на мотоцикле в течении дня можно еще пару раз уложить волосы лаком или спреем (если это необходимо) и пальцами придать им нужную форму.

Девушкам с прямыми волосами советуем использовать разглаживающий и выпрямляющий бальзам для волос, чтобы после мото-шлема и подшлемника ваши волосы не были похожи на сосульки. Бальзам предотвращает пересыхание, облегчает расчесывание и сохраняет естественную упругую структуру волос. Нанесите его на чистые влажные волосы, высушите феном или естественным путем, и наслаждайтесь идеальной прической на протяжении всего дня!

девушка в шлеме

МАКИЯЖ

Теперь когда на счет прически можно не переживать, пора подумать о макияже. Практически каждая девушка (за очень редким исключением) пользуется декоративной косметикой, но как же сделать так, чтобы приехать на важную встречу во всеоружии, не размазав при этом макияж по лицу, шлему и визору?

Для тех, кто пользуется тональным кремом советуем использовать BB-крем, так как он имеет солнцезащитные свойства, отлично увлажняет и выравнивает тон кожи. Румяна рекомендуем наносить кистью, использовать твердые, жидкие румяна или кушон, так как порошкообразные румяна рискуют рассыпаться прямо в сумку.

Есть один секрет, которым пользуются профессиональные стилисты и визажисты. Первым делом нанесите базу для макияжа, а на область вокруг глаз необходимо точечно нанести фиксирующую базу для консилеров и теней. Купить такую можно во многих сетевых магазинах косметики, и есть возможность использовать её и как базу и как основной консилер (для маскировки мешков и темных кругов под глазами). Если вы пользуетесь тенями, тушью для ресниц и подводкой, то фиксирующая база именно то, что вам просто необходимо. К примеру, при долгой работе за компьютером глаза начинают слезиться, а в сильную жару все люди имеют свойство потеть. При использовании базы вы удивитесь, насколько стойким может быть ваш макияж! Для того чтобы смыть макияж вечером достаточно воспользоваться скрабом, специальными салфетками для снятия макияжа или мицелярной водой.

На счет помады: мой выбор падает на цветные бальзамы для губ, так как они хорошо ложатся, дают хороший оттенок и отлично увлажняют губы, что во время езды на мотоцикле как нельзя кстати (встречный ветер делает свое дело, губы легко обветрить).

Итак, добравшись до места встречи и забежав на пару минут в уборную, пальцами легко нанести BB-крем, добавить румяна и помаду, и вы готовы весь вечер обсуждать, что не так с вашим годовым отчетом на встрече с вашим боссом.


Оцените статью
Смотрите также
вчера
13
5 минут на прочтение
16 сентября
130
6 минут на прочтение
11 сентября
303
3 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев