Например,  термобелье
8 (800) 555-24-78
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
м. Авиамоторная, ТРК СпортЕХ
без выходных пн-вс 11:00-21:00
  • Бережно упакуем
    быстро отправим заказ
  • Лучшая консультация
    по мотоэкипировке
  • Актуальные цены
    и наличие товара
  • Возврат и обмен
    по любой причине
  • Гарантия и документы
    для страховой

Почему мотоциклисты выбирают Icon?

19 января
126
3 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Чисто ради интереса, поспрашивайте знакомых, каких производителей экипировки они знают или любят? Раньше в топе всегда были знакомые многим  Dainese, Alpinestars, Fox или Spidi. Теперь же в первую тройку тихой сапой пробрался ICON и как показывает практика - не зря. Так за что же этот производитель так полюбился мотоциклистам?

Практически все, событие, действие или человека при желании можно охарактеризовать емким выражением или словом. Когда на вопрос о качестве вашего мотоцикла, вместо технических данных вы ответите "конь-огонь", собеседнику будет понятно без всяких таблиц, что у мотоцикла есть порох в пороховницах. Если говорить об  ICON, то экипировку этой фирмы следует описать как "качество и стиль".

По сути  ICON - молодая компания родом из США, к слову, датой основания считается 2002 год! Такая юная, но успешная компания - почему? 

Все достаточно логично и просто. Производитель настолько озадачился интересами обычных мотоциклистов, которые ежедневно штурмуют как городские пробки, так и ночные улицы, что в первую очередь ICON продумывает свои модели с максимальным удобством для использования. Известно, что двигатель эволюции мотоиндустрии - гонки. Без гонок (любого формата) не было бы такого количества уникальных разработок. Мистер Хонда отточил свои двигатели именно в участии на гонках, как и практически все производители мотоциклов. Создатели экипировки просто обязаны шагать в ногу с инженерами-техниками, ведь если мотоцикл может развивать умопомрачительную скорость, нужны способы защитить пилота в экстренной ситуации. Удачные разработки с трека аккуратно внедряются в гражданские модели мотоциклов и экипировки с поправками на использование в умеренных условиях. В любом случае, молодая компания уже располагала необходимым количеством информации, технологиями и ясной целью - сделать жизнь мотоциклистов более защищенной, удобной и...стильной. 

Если вы не верите, что в списке задач на ровне с надежностью и качеством стоит пунктик за стиль, то просто полистайте модели, начиная от шлемов, через куртки, дождевики, джерси и заканчивая разной мелочью. Время трушных красавцев, центральной идей которых было "ночь, дорога и рок", не взирая на внешний вид, так как дубленая косуха и шлем "арбузная корка" были непомерной (и единственной) роскошью в таких далеких, но родных годах Советского Союза, осталось где-то позади в старых фильмах. Сейчас мотоциклисты гонятся не за тенями (отсылка к фильму о байкерах "В погоне за тенью"), они гонятся за удобством и безопасностью передвижения. А еще не забывают о том, как выглядят. Даже если вы хотите быть как Харлей Дэвидсон или ковбой Мальборо (отсылка к фильму "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"), ICON с радостью предоставит для вас кожаные модели, полностью соответствующие романтике дорог в стиле Марлона Брандо из легендарного фильма "Дикарь", но с полной отдачей современных технологий под любой чоппер. К слову, как и герои культовых американских фильмов о мотоциклистах, так и создатели экипировки, всегда пытаются сделать одежду привлекательной для завершенности образа в зависимости от модели мотоцикла и характера езды.

Если вкус истории и руки по локоть в масле не вызывают у вас восторга, а хочется просто комфорта и стиля или кинуть вызов окружающим, заявляя "посмотри на меня!", то не переживайте - ICON подумали о вас. Они разработали множество вариантов текстильной одежды. Больше того, компания создает обувь, сумки/рюкзаки, перчатки, дождевики и брюки. У этих ребят есть даже одежда для повседневной носки - футболки, толстовки, кепки и прочее на случай, когда вы даже пешеходом мысленно на коне.

Отдельно конечно хочется рассказать о шлемах, ведь это сказка. Кто еще из производителей так заморачивается над созданием оригинальной расцветки шлема?

Вы знаете, что у компании есть целая команда дизайнеров, чтобы проработать внешний вид модели и сделать ее узнаваемой?  Верный ход, когда заботишься, чтобы мотоциклисты были защищены и выглядели круто. Зачем уличным хулиганам скучные серые шлема? Но это еще не все.

Эскизы для некоторых шлемов нарисованы уличными художниками. Это гениально! Компания, которая заботится о городских мотоциклистах, принимает для дизайна предложения людей, талант которых можно найти на стенах города среди других граффити!

В любом случае, как любой юный деятельный лидер, ICON  сделали ставку на внимание к людям, для которых трудятся. Залог успеха в продуманных, оригинальных моделях под любой вкус, желаемый образ, цель и конечно же карман. 

Оцените статью
1 оценка
Смотрите также
вчера
15
3 минуты на прочтение
17 февраля
58
3 минуты на прочтение
16 февраля
70
3 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев