Например,  чехол
Например,  чехол
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. Кантемировская 64с3
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Светящиеся в темноте современные мотошлемы Icon

13 ноября 2020
570
3 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Выбор мотошлема во многом зависит от личных предпочтений владельца. Кроме преимуществ моделей - веса, качества материалов, типа шлема - пользователям важна и эстетическая сторона. Многие подбирают мотошлем в комплект экипировки или в цвет мотоцикла, поэтому оригинальность дизайна имеет значение.

Экстравагантными считают окрасы с элементами фосфоресцентных пигментов, которые светятся в темноте. Выделяться из серой массы хочется даже в сумерках, а диковинки невольно цепляют взор. Владельцы мотошлемов могут купить готовый вариант со светящимся рисунком или сделать его самостоятельно, например, при помощи дополнительного нанесения краски баллончиком через трафарет.

Фанаты однотонных окрасов могут использовать внешние электролюминесцентные светящиеся элементы – стильно и инновационно. Заряжались бы еще сами… от солнышка… Тем не менее поклонники у таких украшений есть. На шлемах Icon электролюминесцентные дополнения выглядят достойно! 

Некоторые умельцы даже коррелируют цвет вставок с подсветкой мотоцикла. Почему бы и нет? Но не будем отклоняться от темы.

Если нет желания химичить с краской и внедрять какие-то иные технологии помимо гарнитуры или наушников, то знайте - Icon уже давно экспериментирует в этом направлении. Каждый раз производитель придумывает новые варианты дизайна - яркие, смелые, современные. Модели выгодно отличаются от конкурентов наличием светящихся элементов рисунка.

Icon Airform Illuminatus

Это ты смотришь на него или он на тебя? Мотошлем, доступен в двух эпатажных раскрасках – зеленой и розовой. Удобный и функциональный интеграл имеет поликарбонатную оболочку. Пользователя порадует съемная подкладка из быстросохнущего материала Hydradry и встроенные солнцезащитные очки. Визор предоставляется с защитой от запотевания и системой Prolock.

В темноте его глаза не исчезают, поэтому шлем сохраняет свою "лупоглазую" натуру.

Icon Variant Pro Willy Pete

Мотошлемы Icon Variant любимы публикой за надежность и предоставление широкого обзора. Ударопрочная и крепкая оболочка состоит из сочетания стекловолокна, дайнима и углеродного волокна. Многоканальная вентиляция представлена в виде восьми воздухозаборников и двух выпускных отверстий. Здесь среди приятных бонусов - прозрачный и тонированный оптические визоры Variant Pro с защитой от запотевания.

Днем это цепляющий динамичный дизайн.

А в ночи это своеобразный фактурный парень. 

Icon Airflite Synthwave

Мотошлем для тех, кто любит ретрофутуризм и дух видеоигр из прошлого. Бери пульт и вступай в гонку! Мотошлем с литой оболочкой из поликарбоната имеет встроенные солнцезащитные очки и визор с защитой от запотевания fog-free FliteShield.

Доступный и безотказный мотошлем, который будет колоритно выглядеть в городских трущобах любого мегаполиса.

Днем шлем выглядит так, будто сошел с обложек игровых приставок. Зато, когда стемнеет, электрическая сила проявляется в нем в виде молний и мелочей прорисовки.

Icon Airmada TL

Модель, которая уже снята с производства, но встречается на рынке мотошлемов. Вариант рок-н-рольщика, который живет на своей волне. То, что его уже не производят, никоем образом не уменьшает его защитных характеристик.

Здесь видим литую оболочку из поликарбоната. Встроенных очков нет, зато есть быстросъемный прозрачный визор Fog-Free Icon Optics с защитой от запотевания и системой Prolock. Как и у прочих моделей присутствует фирменная подкладка из быстросохнущего материала Hydradry, отвечающая за комфорт пользователя.

Днем он бросает вызов обществу, а ночью показывает свои крылья и яркие бока всем, кто остается позади. 

Каждый шлем сертифицирован, что подтверждают специальные знаки, которые можно увидеть сзади. Напомню, что Icon обладает несколькими сертификациями, а значит, мотошлем проверен на соответствие стандартам качества не один раз.

Минутка ностальгии

На вторичном рынке тоже встречаются мотошлемы Icon. Это не удивительно. Некоторые владельцы хотят модель более свежего выпуска, поэтому продают предыдущий шлем, который еще может послужить кому-то. А кто-то встречал ранние светящиеся в темноте модели и захотел себе подобный вариант.

Назовем несколько «старичков» от Icon, снятых с производства, просто к сведенью, вдруг повстречаете собрата на дороге.

Icon Airmada Chainbrain

Icon Airmada Sensory

Icon Airmada Hoodoo

Icon - Airmada Thriller 

Icon Airmada Charmer

Смотрите также
30 июля
85
2 минуты на прочтение
21 июля
302
3 минуты на прочтение
8 июля
1133
3 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00