Например,  чехол
Например,  чехол
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. Кантемировская 64с3
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Три больших мотоцикла для езды с пассажиром

26 апреля
627
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Лето стремительно приближается. Многие присматривают маршруты для путешествий, а кто-то наконец готов отправиться в дорогу не в одиночку, а с близким человеком. Мы постоянно слышим, что на мотоциклах с пассажирами ездить комфорта мало… Однако обладатели «диванных» мотоциклов могут с вами поспорить.

Рассмотрим некоторые крупные байки, на которых с пассажирами ездить одно удовольствие.

За основу берем свежие модели 2021 года. Не стоит забывать, что у них есть предшественники, которые на вторичном рынке по цене будут более доступны. Не секрет, что чем больше функций и комфорта предлагает мотоцикл, тем дороже за это придется заплатить.

Honda Gold Wing

Странно было бы увидеть что-то другое на первой строчке. Новый GL1800 Gold Wing Tour предлагает комфорт не только водителю, но и пассажиру. Так было, есть и будет всегда.

У модели оппозитный 6-цилиндровый 24-клапанный двигатель объемом 1833 см3 с жидкостным охлаждением, который оснащен стартер-генератором, круиз контролем, системой помощи старта в гору и даже задним ходом.  Двигатель питается от бензобака объемом 21,1 литр.

GL1800 Gold Wing Tour обладает 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DCT.

Подвеска мотоцикла представляет собой двухрычажную вилку спереди и односторонний маятник, работающий в паре с рычагами Pro-Link сзади. Для удобства есть электронно управляемые амортизаторы.

У модели 2021 года увеличился объем центрального кофра до 61 литра. Таким образом, в него вмещается 2 шлема. Пассажир оценит изменение наклона спинки, 55-ваттные динамики аудиосистемы поддерживают Apple Car Play и Android Auto.

Стоимость модели 2021 года начинается от 2 632 900 рублей.

Harley-Davidson Ultra Limited

Классика V-twin, способная предоставить комфортное путешествие и пассажиру. Harley-Davidson Ultra Limited известен как обладатель самого большекубатурного двигателя, который устанавливают в базовой комплектации на модели H-D™ Touring. А это на секундочку без малого 1868 см3.

Объем бензобака 22,7 литра. Расход топлива у данного танка 6,3 литра на 100 километров.

Снаряженная масса байка 416 килограммов. Комфорт для пассажира обеспечивается мягким сиденьем со спинкой. Пользователи оценят новую информационно-развлекательную систему BOOM!™ GTS . Здесь имеется вместительный отсек Tour-Pak™, в который помещаются два шлема.

Высокое лобовое стекло и особенности обтекателя создают удобное для путешественников заветрие. Производитель предлагает дополнительный пакет электроники RDRS и прочие вкусные примочки, облегчающие управление столь габаритным мотоциклом.

Кстати, стоит такое удовольствие от 2 738 000 рублей и предлагается в пяти расцветках.

Indian Roadmaster Dark Horse 116

Очень большой и вместительный. Он дороже двух предыдущих моделей. Правда, внешне это почти автобус, в котором заднее сиденье для пассажира считай отдельное кресло.

А если серьезно, то внутри мотоцикла двигатель 1890 куб. см Thunder Stroke 116 с воздушным охлаждением, выдающий 92 л.с. Бензобак объемом 20,8 литров.

Модель оснащена максимальным количеством полезных функций, например, 7 -дюймовый сенсорный дисплей Ride Command с навигацией, 200-ваттная аудиосистема премиум-класса с Bluetooth, система бесключевого доступа, электронная регулировка стекла, датчики давления в колесах. Всего 15 светодиодных контрольных индикаторов.

Снаряженный вес байка 403 килограмма.

Стоимость «черной лошадки» начинается от 3 261 000 рублей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00