Например,  icon airframe
Например,  подшлемник
Стереть
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Что интересного есть у Icon для повседневной носки?

27 октября
320
3 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Экипировка Icon всегда выделяется в городе яркими интересными принтами, а так же здорово зарекомендовала себя среди фанатов уличных гонок. Это бесспорно один из самых оригинальных брендов одежды для мотоциклистов. Об особенностях подхода компании к работе мы рассуждали в статье "Почему мотоциклисты выбирают Icon?".

Только ли шлема, куртки и основные наборы защиты предлагает Icon? Что делать фанатам марки вне мотоцикла? Что если я хочу иметь что-то из Icon в повседневной жизни?

В Icon подумали об этом!

Головные уборы

Icon знаменит своими шлемами, которые сочетают качество и хулиганский стиль. Что же кроме них предлагает компания?

  • Кепки
  • Платки
  • Баффы
  • Подшлемники

Подшлемники и баффы — ожидаемое предложение для компании, которая занимается экипировкой, а вот кепки и платки уже любопытная затея. Когда ваши клиенты активные личности, почему бы не предложить им яркие детали для повседневной жизни? Платки, которые можно носить как бандану, как повязку, использовать по назначению или просто в дополнение образа. Отголоски стиля узнаются в дизайне платков и рисунках кепок. Продуманные решения в форме козырька кепки, перфорированные вставки в некоторых моделях, подбор материалов соответствует политике Icon.

Верхняя одежда

Каждая уважающая себя компания позаботится о подарочках для своих фанатов, потому что если человек носит одежду с логотипом, значит, он принимает его, не будете же вы носить футболку с надписью или девизом, который противоречит вашим взглядам на жизнь.

Icon изготавливает:

  • Футболки
  • Толстовки
  • Рубашки

Примечательно то, что больше всего внимания компания уделяет покрою и материалу, те, кто ждал феерию красок, обнаружат сдержанные лаконичные предложения.

- А почему не буйство цвета? Где же яркость-вырви глаз или рисунки под стиль уличного граффити? - закрадывается вопрос у тех, кто обожает рисунки Icon.

Дело в том, что стиль рисунков, который так привлекает на шлемах или джерси, в рабочих условиях занятого активного человека может быть немного лишним. Вот представьте, вы спешите на встречу, нужна футболка, которая будет хорошо смотреться с той же кожаной или текстильной курткой, сочетаться с джинсами и при этом выглядеть достойно, без крайностей. Именно по этому принципу сделаны их футболки и рубашки. Все четко, по делу, просто, но со вкусом. Эти вещи не должны кричать, они должны дополнять вас.

 

Стиль кроется в мелочах. Покрой подчеркивает фигуру. Мы видим надежно прошитые края. Материалы подбираются с упором на износостойкость, а рисунок выполнен с расчетом на частую стирку.

Дополнительные аксессуары

У нас проскальзывала тема подарков для мотоциклистов ("Топ недорогих подарков для мотоциклиста"). В этот список можно добавить еще несколько решений от Icon:

  • Ремень
  • Кошелек
  • Брелок

Стильные изделия из кожи с дополнениями из фурнитуры выглядят вполне добротно. Нужно заметить, что линейка Icon 1000 вообще включает в себя много позиций для разных по образу жизни людей, объединенных чувством стиля. Трушные кожаные кошельки, надежные ремни или аккуратные брелки.. почему бы и нет?

Чтобы быть в теме, не обязательно иметь мотоцикл сопоставимый по цене с лайнером авиакомпании, не обязательно вставать на заднее колесо на каждом светофоре, достаточно развиваться в выбранном вами направлении и иметь свое собственное лицо, для чего и работает Icon.

Оцените статью
1 оценка
Смотрите также
13 ноября
123
4 минуты на прочтение
7 ноября
262
4 минуты на прочтение
29 октября
365
4 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев