8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Чемпион песчаных карьеров Icon Battlescar – становится легендой

14 апреля
763
4 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Icon – компания, которая прочно заняла позиции одной из самых продуманных по уровню и стилю мотоэкипировки в мире. Ранее мы рассматривали две известные линейки, которые легко отличить среди прочих:

"Icon Timax – почувствуй себя темным рыцарем"

"Icon 1000 — запредельный уровень стиля и качества"

Настало время для обзора еще одной оригинальной версии дизайнерского решения  - Icon Battlescar! Сразу замечу, что в Icon Battlescar есть деление на Icon Battlescar и Battlescar 2, где последняя отличается оригинальной расцветкой под камуфляж.

Вы не замечали, как удачно разлетаются среди мотоциклистов разработки, созданные на базе военной/тактической экипировки? А отголоски армейского покроя и цветовой гаммы в Battlescar не заметить крайне трудно!

Некоторые модели в Icon Battlescar теперь сняты с производства, хотя они все еще любимы среди мотоциклистов и создают впечатление своим незаурядным дизайном. Как показывает практика, даже снятые с производства модели потом долго коротают свой век, порой переходят из рук в руки. Их продолжают искать или подбирать защиту под стиль. Давайте рассмотрим, что же представляет собой экипировка, в названии которой читается Battlescar, что можно было отыскать в ней и чем дополнить Icon Battlescar, если вы поклонник ее военного вида, армейской строгости и походной универсальности.

Icon Variant Battlescar матовый мотошлем

Шлем, разработка которого дает положительные отзывы о соотношении веса, прочности и долговечности. А знаете почему? В списке материалов для создания шлема замечаем смеси из стекловолокна с углеродным волокном, композитная оболочка в сплаве с сверхвысокомолекулярным полиэтиленом повышенной прочности (Дайнема).

Аэродинамику доработали при помощи аэродинамической трубы, внезапным удачным решением стал козырек, подсмотренный конструкторами у эндуристов. Все-таки шлем рассчитан на активного мотоциклиста, который с легкостью прорезает городские пробки, а так же позволяет себе хулиганить вне города.

Уровни вентиляции регулируются. При этом шлема линейки Variant в целом достойны похвал за систему вентиляции. Визор, который дает шикарный обзор, не ограничивая вас узкими рамками, любим мотоциклистами за радиус обзора.

Пользователей очень радует подкладка, которую кроме всего прочего легко отстегнуть.

Что касается дизайна, то здесь Icon как всегда на высоте, потому что боевой суровый вид шлема заставляет людей задуматься, где же довелось побывать пилоту раньше, был ли он в переделках и видел ли ворота Вальгаллы? Зато пара тройка царапин, полученные владельцем только дополнят антураж, а не испортят его вид.

К сожалею, данная модель снята с производства и теперь становится еще одной легендой среди интересных предложений компании.

Icon Stryker Battlescar Vest Защитный Жилет

Battlescar - иногда ее называют стилем броненосца, а раз речь идет о броне, то куда же без панциря?

"Экипировка для защиты спины — из чего выбирать?"

"Мотожилеты — много ли вы о них знаете?"

Защитный жилет, как альтернатива куртке, ведь серия задумана на теплое время года. Даже ее песчаный цвет наталкивает на мысли о трассах среди жарких пустынь.

Встроенные воздушные каналы и сетчатые вкладки, да, еще больше вентиляции! А все почему? Потому что среди материалов есть воздухопроницаемый текстиль Airmash. Шарнирная система, защита вдоль всего позвоночника, вставки D3O, а так же нагрудные пластины - гарантия защиты пилота.

Регулируемые ремни жилета позволяют фиксировать его по фигуре, а так же носить под курткой или по верх другой одежды разной плотности.

Icon Raiden UX WP мотокуртка

На случай, если вам прохладно в жилете или погода намекает, что куртка лишней не будет, то в Icon есть практичные мотокуртки, доступные в  разных расцветках. И да, расцветка Battlescar так же встречалась среди них. Сейчас же мы предлагаем:

"Icon Raiden UX WP черная мотокуртка"

"Icon Raiden UX WP Hi-Viz мотокуртка"

"Icon Raiden UX WP оранжевая мотокуртка"

Собственно, достоинств у куртки полно! Она полностью влагозащитна, но 4х полосная запатентованная технология эластичной мембраны HYCOR не препятствует потоку воздуха! Герметичная защита швов, а так же водонепроницаемые молнии. Центральная молния может похвастаться технологией YKK AquaGuard.

Пользователей приятно радует мягкий воротник с микрофлисом, отстегиваемая подкладка и капюшон, которые позволяют ориентироваться по погоде не только в проливные дожди, но и в жару.

Мотокуртка имеет комплект защиты D3O.

Мотоперчатки Icon Overlord Resistance

Еще одна модель, которая снята с производства. У нее так же есть версия расцветки Battlescar.

Мягкие перчатки из коровьей кожи, легкий летний вариант коротких мотоперчаток. Хорошая вентиляция за счет перфорации на внутренней стороне.

Чем еще можно дополнить экипировку расцветки Battlescar?

Icon Battlescar хорошо сочетается с серией Icon 1000, в которой можно выбрать для себя мотоштаны/мотоджинсы и мотоботы разной высоты. Battlescar притягивает внимание отголосками тактического камуфляжа и покроя - их же видим в Icon 1000, где на первый взгляд сдержанные тона перекликаются с кроем армейской экипировки. Не зря шлем Icon Variant Battlescar один из рекомендованных в сочетании с серией 1000, поэтому если вы успели прикупить модели, снятые с производства, вы все равно отыщите им дополнение! 

Серия Icon Raiden тоже достойна внимания, потому что она одинаково хороша как в мегаполисе, так и на туристических маршрутах. 

Смотрите также
16 августа
169
2 минуты на прочтение
10 августа
169
4 минуты на прочтение
28 июля
357
3 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев